站内广场车辆熄火抛锚 收费员热心帮忙推车
2018年09月05日 来源:高速网 刘敏


  【高速网 刘敏】讯:8月28日17时22分,一辆车牌号为冀RV3***的货车停在河北沧廊高速开发区站内广场处迟迟不动之后又亮起了双闪警示灯。

  备岗人员王磊发现情况立即上前询问缘由,经了解得知,司机是大城人从臧屯收费站上高速来李天木方向拉货,下道时突然无法正常行驶。了解情况后,收费员王磊想对该车提供修车工具和帮助,但是司机称已经联系好维修人员,但是司机想尽快驶出收费站,以便维修师傅到收费站后能及时修车,收费员王磊二话没说立即开启备用101道,并喊来其它备岗人员为司机推车。三名备岗人员和一名司机一鼓作气将8吨多重的货车推到了外广场,停靠在安全地带。而此时几人已是满头大汗。

  司机连声道谢说:“真是遇到亲人了,多亏了你们,谢谢你们啦。”开发区站的收费员们摆摆手微微笑道:“这都是举手之劳,都是我们应该做的,您不用客气”,并提醒司机师傅以后出门必须对车辆进行仔细检查,确保车辆安全行驶,切不可大意。

  这样普普通通的小事,在开发区收费站时常发生,我们的职工一直用热心、耐心、真心向司乘展示热情与真诚,全力做好优质服务。


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯