热心帮助司乘排忧解难
2018年10月08日 来源:高速网 常宁波


  【高速网 常宁波】讯:10月4日下午16时左右正在指挥车辆保畅时,突然小型客车通道驶来一辆甘A牌的白色小轿车,该车头部已经变形,刮擦较为严重,明显看出该车发生事故,保畅人员及时上前进行询问,是否发生事故,是否有人员受伤。

  经过甘肃西峰高速凤口站保畅人员询问得知该车在西长凤高速公路长庆桥附近因超车时速过高,与货车发生碰撞,因为是第一次路过此处,不知道在哪里处理事故,现在想寻找当地的高速交警。经过询问万幸的是没有任何的人员伤亡,只是车辆有严重的变形。为了保障司机人员的人身安全,保证我站出口车道畅通,保畅人员立即指挥车辆停靠到出口广场,联系值班站长帮助司机联系交警,随后高速交警人员到来,进行处理事故,事故处理完后。车主过来感谢的说:“说心里话,以前每次看到你们收费站,都觉得是你们只会收费,今天你们这么尽心尽力的帮助我,让我知道了我以前的想法是错误的,你们的服务让我感动,终生难忘。”

  简单的事,做的多了就不简单,平凡的事,只要坚持了就不平凡。凤口匝道收费站全体员工用自己的实际行动,为过往司乘人员提供着最优质的服务,树立了良好的窗口形象。


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯