工友深夜高速路走失 路警联合救助
2018年11月05日 来源:高速网 樊华 孙欣


  【高速网 樊华 孙欣】讯:10月30日,陕西高速黄陵管理所监控室辖区群众求助电话称:和他一起打工的工友,03时在黄陵服务区走散,自己寻找至天亮也未找到,请求协助寻找。

  接到通报后,中队立即安排巡查班在辖区寻找走失人员,同时联系铜川、玉华宫、隆坊、富县路政中队,铜黄、玉华宫高交中队协助查找。路政人员寻找过程中接到玉华宫民警魏警官电话称:花石崖隧道附近发现一名男子坐在钢板护栏上,询问是否是寻找的走失人员,通过相貌了解,确定该男子就是走失人员,黄陵收费站魏警官将走失人员交到路政人员手中。

  正在王先生心急如焚时接到了路政人员的电话,得知工友找到的消息,立即赶来,据王先生讲:他工友智力有点缺陷,当天晚上他们坐拉煤车前往店头镇洗煤厂,途径黄陵服务区时,工友下车方便,一去不复返,自己在服务区、高速路上一直找到早8时,也没见到,怕出意外,就打电话求助路政部门协助寻找。

  临行前王先生握着路政员的手激动地说:多亏你们帮助寻找到他,要是在高速路上发生意外可咋办,你们真是人民的好路政。
相关阅读


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯