“暖心高速”救助他人
2018年11月06日 来源:高速网 叶咪


  【高速网 叶咪】讯:近日,浙江杭州杭千高速公路富阳收费站收到马先生寄来的印有“爱心救助,品德高尚”的烫金锦旗,以表达他对站点员工在他有生命危险的紧要关头伸出援助之手的感谢。

  事情还得从10月中旬的一天说起,当时马先生驾驶一辆白色小车从ETC驶下高速后停在广场中央,班长许志华见状立即上前查看,得知司机腹部疼痛,无法继续行驶车辆,脸色发白、汗流浃背,班长立即将此情况上报站点,站点管理人员第一时间赶到现场,经了解司机疼痛程度已等不及120到来,站点马上安排班长驾其车辆送到附近医院治疗。 经诊断病人属于突发性疾病,病情较为严重,必须紧急治疗。待联系上其家属后,班长又通过打车软件赶回站点上班。后续司乘欲通过现金予以酬谢,但均被许志华一一婉拒。

  杭千高速历来以“服务司乘”为己任,尽全力用最真挚的态度,用热心、责任、担当来丰富作为杭千高速人的时代风采。

相关阅读


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯