河北沧廊(京沪)高速姚官屯收费站后勤志愿者微信支付助司机缴费
2018年11月07日 来源:高速网 郑威


  【高速网 郑威】讯:随着科技的进步,手机支付已经成人为们的日常支付手段之一,然而高速上并未开通此种支付方式,同时制度规定又禁止收费员上岗带手机,这就形成了一个矛盾,这给很多忘带现金的司机带来不便。11月2日上午,一位司机行驶至河北沧廊(京沪)处姚官屯收费站,在缴费过程中发现忘带现金,无法缴纳通行费。

  司机在收费员的指引下,将车开到车道外,来到姚官屯收费站办公室,向后勤人员求助,后勤志愿者王希新得知司机需要50元现金缴纳通行费,立刻取出50元现金帮助司机,司机通过微信转账获取现金后,对收费站后勤志愿者的热心帮助表示了感谢,带着满意的微笑离开。

  一件细微的小事,一个善意的举动,一个温馨的帮助为司机排除后顾之忧,后勤志愿者在服务司乘的道路上,点滴付出,用实际行动让司乘感受到旅途温暖。
相关阅读


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯