收费站的暖心服务
2018年11月29日 来源:高速网 常宁波


  【高速网 常宁波】讯:11月27日晚上22:23分,甘肃西峰高速凤口匝道收费站出口驶入一辆陕C牌一型货车,司机缓慢行驶至收费票亭前,此车是拉运蔬菜的绿色通道车辆,当班班长和警卫人员在验货的过程中发现车辆好像一边高一边低,于是班长仔细查看后发现后轮胎上面有好多的玻璃渣,还有一根长钉子,后轮胎的气压已经没有了,便立即告诉司机师傅情况,司机查看后感谢的说“你们真细心,帮我发现问题,我刚刚就感觉车不太合适,还准备驶出高速再看呢,谢谢你们”。于是班长和警卫人员帮助司机将车胎上面的玻璃渣清理干净,为司机指引了修车地点,最后将前车清理下的玻璃渣进行彻底清理,避免后来车辆受害。

  像这样帮助过往司机的事例在凤口匝道收费站时常发生,凤口匝道收费站职工从小事做起,从身边的事做起,认真履行岗位职责职责,践行“热情服务、真情服务”的核心价值观,提升“文明窗口”形象。

相关阅读


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯