巡查遇客车故障 路政员热情帮助
2018年12月05日 来源:高速网 张建兵

  【高速网 张建兵】讯:2018年12月1日15时20分,陕西高速黄陵路政中队巡查人员巡查至包茂高速铜延段K712+450m西安方向处发现一辆陕B牌照营运客车开着"双闪"停在应急车道,后方无任何警示标志,存在交通安全隐患。

  为了消除安全隐患,防止交通事故的发生,路政人员立即上前查看情况,在和驾驶员交流中,得知该车右侧后视镜因螺丝断裂随即掉落,驾驶员表示自己多次尝试都无法拆卸下来,路政人员立即从巡查车上拿出随车工具,帮助驾驶员拆卸下来后,告知驾驶员注意行车安全,勤检查车辆,并帮忙联系了附近服务区维修师傅进行重新安装。最后驾驶员一声一声地"太谢谢你们路政了"。 小举动,暖人心。路政巡查人员在日常巡查中的许多小事情看起来不起眼,但是,当这些小的举动给出行群众带来帮助、带来温暖、带来幸福的时候,就是一件了不起的事情。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯