河北沧廊(京沪)高速姚官屯收费站志愿者高速推车助司机脱困
2019年01月09日 来源:高速网 王希新

  【高速网 王希新】讯:2019年1月7日15:15分,一辆车牌为冀JQ***0的黑色小型轿车在经过河北沧廊(京沪)姚官屯收费站时突发故障,停在出口车道内无法启动。志愿者卢林发现后,立即联系中队长及后勤志愿者,带领志愿者们帮助车主将故障车辆推出车道,直至抵达外广场,并帮忙查看原因,同时帮助联系当地汽修厂维修人员,到现场帮忙修车。


  当司乘人员看到,在这寒冷的三九天,姚官屯收费站的志愿者们为自己推车,非常感动,紧紧握住志愿者的手说:“说心里话,以前每次看到你们收费站的服务宣传标语,都以为是虚张声势,今天车坏了,你们这么尽心尽量的帮助我,验证了我之前的想法完全错误,你们的服务让我感动,终生难忘!”,一番肺腑之言,使收费员们萌生了无形的服务动力,只有做到真情服务,才能换取司乘人员的理解和尊重,才能化解矛盾、拉近距离。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯