拾金不昧好榜样,雷锋精神永传扬
2019年01月09日 来源:高速网 刘帆

  【高速网 刘帆】讯:2019年1月2日中午,河北高速饶阳停车区保安李建超在东区广场巡逻时,发现有一部华为手机遗落在空调外机上。李师傅立即询问了广场上的司乘人员,却没有找到失主。因手机设有开机密码,无法与失主取得联系,且手机显示电量不足,为了保证失主随时可以打通电话,李师傅又找来充电器给手机充上电。下午四点左右,失主终于打来电话,并约好次日中午来取。

  3日下午,失主在跟李师傅取得联系后,驾车到停车区取回手机,并对李师傅表示十分感谢,失主说:“虽然手机不值钱,但是里边的资料很重要。像停车区员工这种拾金不昧,尽职尽责的好品格,让我们这些天天出差的人,感觉很温暖。”

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯