高速路上遇麻烦,博白路政来帮忙
2019年01月09日 来源:高速网 张含勉

  【高速网 张含勉】讯:1月3日下午17时许,广西高速博白路政大队当班路政人员巡查至S21线资铁高速玉铁往玉林方向630Km+100m处,发现有一辆面包车停在紧急停车带上,一名女子正在行车道上向我们挥手求助。当班人员立即靠边停车,让车上4名乘客们移至路肩安全地带,并帮其在车辆来车方向150米外设置警示标志。经了解得知,该车是因为左后车辆炸胎,车上又未携带千斤顶,无法更换备胎,司机正在着急呼救。当班人员从巡逻车辆上拿来千斤顶,帮助司机更换备胎,亲自动手,俯下身子,熟练快速的完成更换后,告知司乘人员出车前要检查好应急工具和车胎情况,以保证自身安全。司机对于路政人员的帮助表示十分感谢,握住双手连声道谢。


  这样的助人为乐在高速路上屡见不鲜,正是一群群像我们这样的公路卫士,不断加强巡查,热情为群众服务,保障人民的人身和财产安全,树立良好路政执法形象。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报

相关阅读


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯