行人误入高速,博白路政送归家
2019年01月09日 来源:高速网 张含勉

  【高速网 张含勉】讯:1月4日下午13时许,广西博白路政大队当班路政人员巡查至S21线资铁高速玉铁往北海方向641Km+100m处,发现有一行人在靠着中央绿化带的车道边缘行走,背对来车方向,摇摇晃晃的身影在穿梭而过的车流中显得特别。当班路政员立即靠边停车,观察来车方向后,将该行人引导至应急车道。经了解得知,该行人是广西北海市铁山港区南康镇人,因没钱搭车,突发奇想沿高速公路走路回家。路政执法人员对其进行教育批评,告知行人不能在高速公路上行走,为保证其安全。经得他同意后将其带上巡逻车,送至南康收费站出口,让他安全回家,该行人对路政人员的帮助连声道谢,并表示以后不会在做出行走高速的危险行为。


 
  行人是不允许进入高速公路的,正是一群群像我们这样的公路卫士,不断加强巡查,热情为群众服务,才能给广大司乘人员营造一个安全畅通的高速行车环境。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报

相关阅读


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯