货车侧翻毁边沟,铁面执法人温暖助人
2019年01月16日 来源:高速网 肖宇云

  【高速网 肖宇云】讯:1月10日上午9点,在G105线江西七郎山附近发生一起单方交通事故,一辆货车因车速过快发生侧翻,公路边沟墙被撞倒7米多,严重侵犯了路产路权。

  接到消息后,遂川公路分局路政大队紧急前往现场处置。为避免二次事故发生,执法人员立即设立警示标志,提醒车辆减速慢行。同时,对于损坏的边沟进行勘查、测量、取证,下发了《路产损失赔偿通知书》,并提醒司机以后开车尽量慢一点,安全第一。在执法人员耐心地沟通和解释下,司机当场缴纳了路损赔偿费。

  对于侧翻的货车要是请吊车吊起需要2000元,为减轻司机负担,执法人员主动帮其在附近的料场免费找来铲车,经过一个小时的协同作战,货车被顺利吊起“扶正”。“谢谢你们那么热心的帮忙,不然我一个外地人真不知该怎么办才好,以后开车再也不敢开那么快了……”司机激动的说道。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯