一碗“腊八粥”,暖进司乘心
2019年01月21日 来源:高速网 陈静

  【高速网 陈静】讯:2019年1月13日,农历腊月初八,腊月第一个节日“腊八节”到了。

  “小孩小孩你别馋,过了腊八就是年”,小时候的我们在这个节日里,经常哼着这样一首民谣,自此,人们开始备年货,扫房屋,祈福迎春。

  就在今天早上8点,为了让过往司乘也能感觉到节日的温暖,雄县停车区亲自为过往司乘送去吉祥如意的腊八粥,让过往司乘们真正感受到了雄县停车区的温暖的关怀和传统节日的祝福,朔风凛冽的寒冬,一碗碗热腾腾的腊八粥,笑容满面的司乘们,让整个服务区充满了过年的味道。

  以节日为引,以幸福为愿,以笑容为礼,在腊八到来之际,雄县停车区送您一份真诚的祝福:希望大家人生如腊八粥般丰富多彩,也像腊八粥一样永远甜蜜!

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯