车辆着火伸援手 及时助力受赞扬
2019年01月21日 来源:高速网 赵子明

  【高速网 赵子明】讯:1月13日下午两点多,河北高速服务区值班室一阵急切的电话铃声打破了服务区的平静,电话是超市服务员打过来的,原来是涿州方向离服务区大概一公里的地方,一辆大货车突然着火了,车辆的司乘人员正在奋力扑救,此景正好被对向车道路过的张先生看到了,他是个热心人,赶到服务区后他急忙向服务区求助,想借几个灭火器去帮助着火车辆灭火。

  时间就是生命,火情就是命令。值班经理了解情况后,迅速安排人员把就近的灭火器收集起来,随同张先生赶赴着火地点,之后又拨打了火警电话。接警人员告知已有人报警并出警,消防车辆已赶到现场处置情况。最后消防队在服务区及司乘人员协助下,火势很快被扑灭,及时避免了人民群众的生命财产损失,服务区遇有突发情况的及时处置也受到了大家一致点赞。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯