山东高速泰安路管分中心及时扑灭一起车辆着火事故
2019年01月22日 来源:高速网 冯绍沛 步建

  【高速网 冯绍沛 步建】讯:2019年1月16日星期三22点10分在山东京台高速492公里处,泰安路管分中心路政人员正在北京方向车道巡查,突然发现前方有一货车车厢起火,火苗在行驶的货车车厢中越烧越大,这时司机却浑然不知。发现险情后,路政人员立即开启警笛,加速追赶上货车,同时用喊话器示意货车司机停车,并同时灭火器灭火。

  灭火后发现车厢是一块油布燃烧,这时司机狠狠地拍着头说“自己刚才抽烟,烟头从车窗扔出,烟头顺风被带进车厢里,引燃了车厢油布,辛好发现早及时早做了处理,不然后果难以想象,感谢高速路政人员及时发现并扑灭了火。

  路政提醒过往司机注意防火,不要在高速路上乱扔杂物避免给自己及他人造成不必要的损失。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯