情满旅途的守望“油”然而至
2019年01月22日 来源:

  【高速网 付颖】讯:元月21日,江西高速景德镇收费所精心筹备迎接的春运保畅大考如期而来。当日下午2点40分,一位从温州开车回四川老家的江姓司机,途经田畈街站匝道口(景德镇往九江方向)时发现车内燃油耗尽,车子停在了田畈街主线匝道口上,动弹不得,主线上车流如织,非常不安全,面对这种情况有些束手无策。当他从匝道走出高速寻找加油站的时候,看到了田畈街收费站便民服务台,赶紧跑到服务台边寻求帮助。值班人员陈雷和刘馨了解情况后,二话不说,立即开车到离岗亭3公里的雪畈加油站买了一桶汽油,然后从田畈街站步行2公里赶回停车地点,帮助司机加好油。看着冬日里却满头冒汗的高速公路工作人员,江师傅紧紧握着他们的手不停道谢,并且拿出100元钱要他们收下。刘馨微笑着告诉他,为归家的游子做好服务,是高速公路每个员工最大的心愿。
 



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯