江西安福公路分局开展暖冬活动
2019年01月23日 来源:高速网 肖祖伟

  【高速网 肖祖伟】讯: 新春将至,困难职工的生活始终牵挂着分局领导的心。1月22日,江西安福公路分局党政领导及工会相关人员一行来到困难职工、困难党员家中走访慰问,为12户困难职工、党员送去慰问金,并转达了分局党政工会对职工的深切问候和美好祝福。


  慰问困难职工一直都是安福公路分局的传统,每逢新春前夕,分局领导及工会均会组织开展“春节送温暖 慰问困难职工”活动,据了解,此次活动充分体现了分局对困难党员、职工的关怀之情,把组织的温暖送到广大职工心坎里,极大的鼓舞了职工的士气,在走访活动中,局领导每到一处都向困难职工们送上节日慰问金,详细了解其工作、家庭情况;对他们在个人和家庭遇到困难时仍坚守岗位、辛勤工作表示赞扬肯定,鼓励他们要坚定信心,振奋精神,以饱满的精神和乐观的心态面对生活中的困难,努力工作,快乐生活。

  隆冬透寒意,慰问暖人心。通过走访慰问活动,领导干部和群众拉近了彼此的距离,营造了浓浓的过节氛围。领导的嘘寒问暖、亲切交谈,其乐融融的拉家常、聊生活、洋溢着浓浓的节日气氛,使困难群众倍感党的温暖和组织的关怀。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯