河北石安高速栾城站快速反应救助着火车辆
2019年01月23日 来源:高速网 白皓

  【高速网 白皓】讯:1月18日7:08分左右,一辆6轴半挂货车从不远处冲入河北石安高速栾城站107车道,货车车尾冒着火光,情况紧急。收费员看此情况,提前打起紧急键,着火车辆冲出了收费站,停在了收费广场。收费员立即拨打了119火警电话,通知了值班领导,迅速拿起灭火器处置车道掉落的燃烧物,同时上报监控。值班领导立刻赶到收费现场,启动消防应急预案,疏导上下路车辆,并组织在站职工加入到了救火的队伍中。7:16分,消防车赶到现场,经过8分钟各方的紧张救援,火势逐渐得到控制。7:25分,火情扑灭,未对收费设施造成影响,没有人员伤亡。

  栾城站工作人员反应迅速、上报及时、处置得当,通过此次对突发火灾车辆有条不紊的救助,体现出栾城站消防应急演练工作和培训工作开展的卓有成效。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯