事故无情人有情
2019年01月24日 来源:高速网 盛茗乔

  【高速网 盛茗乔】讯:2019年1月20日迎来了新年里第一场雪,由于道路积雪、路面湿滑,很多车辆失控发生事故,在1月21日早上一辆小车刚驶出甘肃高速水源收费站的一公里左右,因拐弯处车速过快滑到马路边树沟。


  司机朋友心急如焚跑到车道寻求帮助,当值班站长知道这事之后积极联系朱王堡交警中队,并马上组织职工去事故现场,人人出幕划策。在交警的帮助下,齐心合力帮助司机把事故车从树沟里推了出来。

  当看到车收费站同事及交警从树沟推出来时,她的脸上流露出灿烂的微笑。她说:“今天真的非常感谢你们,你看你们为自己推车累的大汗淋漓,你们的青年文明号的称号真不是虚张声势的,今天你们这么尽心尽力的帮助我,你们的服务让我感动,终身难忘!谢谢你们!”一番肺腑之言,使收费员们萌生了无形的服务动力,只有做到真情服务,才能换取司乘人员的理解和尊重,才能化解矛盾、拉近距离。

  水源收费站自开站以来,一直秉承着在力所能及的范围内为需要帮助的司机朋友提供及时帮助,这种助人为乐的正能量一直在传递着。





  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯