甘肃:宝天所工会到东岔主线收费站慰问困难职工活动
2019年01月24日 来源:高速网 郭宁宁 刘宏安

  【高速网 郭宁宁 刘宏安】讯:2019年1月24日,新年来临之际,为帮助困难职工度过难关、安度佳节,使职工过上一个快乐祥和的新年,甘肃宝天所所长蒋鹏带领所工会负责人曹艳到东岔主线收费站对余钱、李平平等4名困难职工进行了慰问。慰问中所长蒋鹏与职工亲切交谈、嘘寒问暖,详细询问了职工家庭生活情况与当前存在的困难,并叮嘱他们一定要坚定信心,坚强勇敢的面对生活的坎坷。李平平和余钱同志对所领导的关心和帮助表示衷心的感激,纷纷表示以后会继续好好工作,更加积极的面对生活。


  隆冬透寒意,慰问暖人心。通过走访慰问活动,领导干部和职工群众拉近了彼此的距离,营造了浓浓的节日氛围。





  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯