高速路上的“感冻”
2019年01月25日 来源:

  【高速网 叶春】讯:快过年了,城里的街道熙熙攘攘,五色的彩旗迎风飘,摩托汽车齐上阵,两个字:热闹。
 


  甘肃宝天所利桥的山里就显得冷清了许多。然而透过雾蒙蒙的天气,那麦积山特长隧道下行安检岗亭的灯依旧醒目夺人,提醒来往司乘人员冰冻路滑,谨慎驾驶。那一抹熟悉的高速蓝,几人成堆围着一中巴辆似乎在忙碌着什么。原来是一辆驶往宝鸡方向的车辆因气温太低在行驶的中途冻住抛锚了,向我队安检岗亭人员求助,刚刚忙碌的身影就是他们正通过紧急办法对冻住的油箱进行施救。一阵发动机怠速“突突声”均匀的响起,在地上趴了许久手都已冻的僵红的职工徐午午、王文等人露出了会心的笑容,悬着的心放下了,这车子解冻了,可以正常行驶了!

  驾驶员师傅上车前看着眼前这些憨厚诚恳的人儿,感谢道:“开了这么多年车,还第一次遇到这样的情况,还好遇见了你们,不然我都不知道该怎们办了。这真是春节前的‘感冻’。感谢大家啊,希望你们身体健康,一生平安。”
 



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯