甘肃:宝天高速麦积山隧道管理站值班人员帮助牧羊人
2019年02月09日 来源:高速网 曹聪

  【高速网 曹聪】讯:春节期间,甘肃宝天高速麦积山隧道监控站安检人员在值班过程中,突然发现发现有一只山羊在院子里乱跑。 


  值班人员想到这是村子里老刘放的羊,应该是和羊群走散了。为了不让羊乱跑,值班人员立马进行了围追堵截,并联系了牧羊人,不料此羊竟然钻入了挡土墙和围墙之间,卡在里面不能动弹,这下可急坏了我们,用树枝赶,用石头打,都无尽于是。

  这时,幸好牧羊人老刘赶到了现场,在大家的齐心努力下,将此羊从墙里给弄了出来。谁知一波未平一波又起,羊出来后直接顺着排水渠奔向高速公路。如果顺着高速公路会进入隧道,后果不堪设想。好在大家同心协力顺利的将羊赶下了高速公路,险些酿成大祸。

  最后牧羊人向我们值班人员表示了感谢,同时也为自己的过失而愧疚不已。并保证以后要好好放羊,坚决不让此类情况发生,值班人员也对牧羊人进行了教育,督促牧羊人赶紧离开高速公路,回家团聚。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯