甘肃:宝天高速东岔主线收费站便民服务温暖司乘
2019年02月10日 来源:高速网 卢文娜

  【高速网 卢文娜】讯:“春节”期间,为了进一步营造了“畅、安、舒、美、洁”的通行环境,甘肃宝天高速东岔主线收费站通过多项措施细化服务内容,提升服务质量,给广大司乘提供便捷、暖心的服务。


  一是由值班站长带领保畅小组深入车道,进行客货分流,维持收费广场的秩序,提醒司乘人员下载甘肃高速APP,在免费期间及时关注道路通行信息,确保过往司乘在节日期间选择合适的出行路线。

  二是所有值班人员每天协助车道当班人员对广场及票亭卫生进行大扫除,并将周边环境进行彻底的清理,做到不留一个死角,不留一点污渍,为过往司乘营造良好的通行环境。

  三是在票亭前设立便民服务台,为过往司乘人员免费提供急救药品、修车工具等物品,24小时提供热水,并为广大出行公众答疑解惑,认真践行“有问必答、有难必帮”的服务承诺。





  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯