“暖冬行动”服务春节期间司乘人员
2019年02月11日 来源:高速网 叶春

  【高速网 叶春】讯:春节期间小客车限免,外出旅游度假车辆骤多,再次掀起“迁徙”热潮。甘肃宝天高速麦积山隧道下行安检大队以“暖冬行动”为主题,开展多项便民利民服务。全力服务春节期间广大司乘人员。


  作为宝天隧道管理所管辖下的一个安检大队,我队严格按照管理所要求进行部署规划,落实各项工作,并对职工业务服务进行强化要求。并根据实际情况,从硬件设备、物资储备、应急预案等多方面进行了全面优化,确保行动有序开展。

  当遇见司乘人员寻求帮助时,要求在岗职工耐心听其问题,并帮助解决。做到有问必答,有难必帮,在职责范围内尽全力解决司乘人员所遇问题。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯