春雪覆盖归乡路 爱心温暖司乘心
2019年02月15日 来源:高速网 杨盼

  【高速网 杨盼】讯:“风雨送春归,飞雪迎春到”。2月10日凌晨,一场春雪悄无声息的覆盖了整个甘肃高速利桥收费站及沿线的所有路段,导致道路积雪现象严重,道路湿滑,因不具备通行条件,沿线各收费站出入口所有车辆均实行交通管制,导致部分外地司乘无法归乡,堵在了利桥收费站广场。


  一大早,副站长樊俊红便让食堂准备了丰盛充足的早餐,并邀请滞留司乘来职工食堂进餐,取暖。为滞留司乘褪去寒冷,带来温暖。我们提供力所能及的帮助,让他们在阖家欢乐的春节不再因为滞留而落寞。

  为了保障收费站广场的安全畅通,安抚完滞留司乘,樊俊红站长立即组织在站职工对车道积雪进行清理。除雪人员按照除雪保畅应急预案,分工明确,行动迅速,分别对车道、收费广场等重点区域迅速除雪,防止结冰造成车辆和人员因路面打滑而出现安全事故。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯