文明服务在春运 热心帮扶在雪天
2019年02月15日 来源:高速网 孙亚麒

  【高速网 孙亚麒】讯:2019年2月13日,春运的第二十九天,邯郸第一场雪不期而至。河北石安高速邯郸南站收费广场上,一个老人手提两个纸箱,小心翼翼地向收费岗亭走来。正在上岗的收费一班副班长刘浩锋见状赶忙迎了上去,接过纸箱,并热心地询问老人情况。原来老人与同学相约在此地会合,一同前往南京参加同学聚会。由于天气寒冷,天空又飘着雪花,刘浩锋赶紧提着箱子,把老人领到春雨服务亭内取暖休息。
 


  等待了30多分钟后,老人的同学到达了邯郸南站。刘浩峰帮老人拎着纸箱,将其送上了车。老人激动地向同学描述自己所得到的帮助,感动地说:“咱们高速人太好了,真是活雷锋!”

  春雨服务的宗旨就是在一点一滴的小事中内化于心,外化于形,热心服务于司乘。邯郸南站的收费员们正在用行动实践着,他们在一次又一次的帮扶中,展现着石安人的热心与真诚,为树立良好的河北高速形象坚持不懈地努力着。
 





  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯