司机路上遇故障 收费人员齐帮忙
2019年02月12日 来源:高速网 高冰册

  【高速网 高冰册】讯:2月9日,很多人踏上了返程的路上,下午5点多,一辆车牌号为冀F的小车从河北高速柏乡站免费车道通过后,突然在收费广场停下来,车上下来孩子和老人,当班班长立即上前了解情况,司机连声叹气说道:“他们一家出去玩,准备回家,路上觉得开车有些不稳,想着去服务区看看情况,不知道怎么从这里下来了,看看车胎后,不知道什么时候被钉子扎了,而且车上没有工具。”班长先安抚司机,并让其他同事将家属带到司乘休息室,然后从便民服务台拿出简易修车工具帮司机更换了备用车胎。换好后司机拿出200元表示感谢,收费班长婉言拒绝,对司机说道:“这都是我们应该做的!”还不忘叮嘱司机车速不要太快,时刻关注车况,注意行车安全。

  春节是一个忙碌的节日,柏乡站以“亲情伴春运,温暖在旅途”为主题动员广大干部职工以饱满热情和高度责任感投入到春运服务工作中,持续唱响“爱高速、做贡献”的主旋律!

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯