遗失的身份证找到主人了!
2019年03月07日 来源:高速网 王倩

  【高速网 王倩】讯:2月19号,在河北石安高速石家庄收费站捡拾到的身份证终于找到了它们的主人,物归原主是一件让心情舒畅的事情。当捡到身份证时就通过河北交通广播“992大家帮”栏目帮助找寻失主,如大海捞针般寻找着,很可惜没能找到失主。于此同时我们还求助了交警环城大队的警察同志,经过一段时间的查找,终于找到了两个身份证的主人并联系到了他们。2月23日,两位失主来到我站取回身份证并表示感谢:“真是谢谢了!当你们找到我们的时候,我才发现我们的身份证不见了,多亏是你们捡到了,如果是别有用心的人捡到了,干了什么对我们不利的事,那就太麻烦了,感谢你们!”我们说,“不客气,这都是我们应该做的。以后证件一定要收好,可不要再弄丢了!”

  话说勿以善小而不为,这只是我们做得好事中微不足道的一件。为故障车推车、更换轮胎、拾金不昧……我们用行动践行着石家庄站的服务理念——“春雨服务,满意到家”,全心全意为司乘服务。我们在这儿用家的温暖迎着朋友回家。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯