甘肃:甘谷所武山收费站积极开展爱心捐款活动
2019年03月07日 来源:高速网 康鹏 张九荣

  【高速网 康鹏 张九荣】讯:天有不测风云,人有旦夕祸福。近日,甘肃宝天收费所职工张春霞六岁儿子在老家外出玩耍时,不幸被一群野狗咬伤,生命危在旦夕。高昂的治疗费用使得原本困难的家庭无力承担。随后,一则轻松筹平台募捐治疗费的消息在微信朋友圈迅速传播开来。


  在了解到职工的困境后,省天水高速公路处工会向全处范围发出了爱心捐款倡议,在倡议书发出后,武山收费站职工积极响应,充分发挥单位集体“一方有难,八方支援”的精神,他们怀揣着对兄弟单位同事病重孩子的关爱,纷纷献上自己的一份爱心。大家纷纷伸出援助之手,踊跃捐款。在短短几天时间里共募得爱心款2970元,捐款的额度虽然不高,但却饱含了武山收费站全体职工的爱心和祝福,谱写了一曲新时代陇原高速儿女互助互爱、无私奉献的赞歌。

  我们坚信,在单位领导、同事和社会各界爱心人士的祝福、关爱与帮助下,张春霞的孩子会早日脱离病痛折磨,过上同龄孩子一样健康快乐的生活。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯