上班时捡证件 下班后仍不遗余力寻找失主
2019年03月14日 来源:高速网 康冉

  【高速网 康冉】讯:早上八点多,河北石安高速石家庄收费一班即将下夜班时,东口副班长李勇,用对讲对班长刘增强说:“班长,我刚才在收费广场巡逻时,在302车道,发现了一张遗失的身份证。” 班长说:“好的,知道了,一会儿交接班时,你将证件带回来吧!”

  刘增强在所有的交班程序完成后,拿着证件到环城交警的值班室,请求值班的交警同志帮忙寻找证件主人的联系方式。通过努力终于联系到了失主,此时,失主已经发现自己的证件丢失,正在着急。失主说:“我是外地的,来石家庄办事,证件还丢失了,事情也没办成,心想今天够倒霉的。正在我着急上火时,接到了你们的电话,真如及时雨似的将我的心头火息灭了。石家庄人真好!”

  春雨服务正是要为司乘带去如春雨般的帮助。我们的服务不只是在岗期间,下班后我们也会不遗余力的帮助司机,只为能让他们少些烦恼,早点解决问题,平平安安,快快乐乐的回家。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯