春风化雨润心田 助人为乐情满天
2019年03月15日 来源:高速网 康鹏 张九荣 廖东阳

  【高速网 康鹏 张九荣 廖东阳】讯:初春的武山大地,春寒料峭。3月12日下午,甘肃甘谷所武山收费站职工在站长张九荣的带领下,前往马力镇进行ETC推广宣传。在办卡路途中,发现一位步履蹒跚的老人,老人站在公路旁瑟瑟发抖,神情恍惚。


  站长和同车人员见状立即停车上前询问。发现老人智力有问题,无法沟通交流。但从老人的眼神中流露出乞求帮助的渴望。为进一步了解情况,站长将老人搀扶,为其送上同行人员带来的矿泉水和面包,为老人充饥。随即带着老人进村打听,经多次打听,才了解得知,因老人智力有问题,独自外出时不小心走岔了路口,迷失了方向,一时找不到回家的路,就一直沿公路下山。站长和同行人员最后将老人安全送回家中,家属非要留下吃饭感谢,被她们婉拒后告辞。

  像类似事件在武山收费站职工中屡见不鲜。武山收费站全站职工一如既往的以优质的服务,良好的态度,高尚的情操,塑造着良好的窗口形象和社会形象,弘扬社会正能量。勇于担当,勇于奉献,赢得司乘人员和人民群众的广泛赞誉!





  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯