车辆抛锚收费站 警卫员们齐推车
2019年04月01日 来源:高速网 令飞飞 赵晓彦

  【高速网 令飞飞 赵晓彦】讯:3月25日20:00,一辆车号甘JB1***的货车在甘肃高速甘谷收费所洛门站缴费后无法启动,老司机李洋前去查看,发现为电瓶故障,导致无法供电。班长令飞飞组织当班警卫员将车辆推至收费广场,并联系汽修厂进行维修,20:50左右,车辆正常启动。


  司机满怀感激,为收费员们竖起大拇指。收费员们看到司机安全驶离后,赶紧投入到各自岗位上去。

  近年来,甘谷收费所洛门站以市级“青年文明号”荣誉为起点,不断创新服务方式、拓宽文明服务范围,展示了良好的高速公路窗口形象。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯