温情巡路人,平安归途车
2019年04月02日 来源:高速网 张学堂

  【高速网 张学堂】讯:道路巡查是每一位高速人员的职责,也是一份真诚的服务。每一次普通的出场,都充满了温情与暖意,每一次帮助都给予了尊敬与感恩。2019年3月27日,在甘肃省高速公路武威清障救援大队进行道路巡查时,在G30连霍高速K1896处发现一辆小车被困于应急避险车道,救援人员没有丝毫犹豫,迅速处理,经过齐心协力的努力,顺利将被困车辆移出应急避险车道,使其恢复正常通行。当被困时,司机的内心是焦急的,他渴望能让车辆行出困境,渴望平安顺利归途。内心的焦虑与恐慌,无法行驶的车辆,复杂的思绪交织在一起,等待“奇迹”的出现。巡查人员的到来,无意是他最大欣慰。对于救援人员,是职责所在,同时也是一份“骄傲”。
 


  心里的感恩是无言表达的,能顺利出行,安全归途,是每一位驾驶者的期望,然而在遇到问题时,救援人员给予的帮助更是他们最好的安慰。他感激给予的帮助,感激无私的付出,他感谢行走在高速路上的救援人员,感谢他们的巡查,感谢给予的温情。路途是遥远的,是孤独的,但是有坚守的道路救援人员,让他充满了暖意,充满了感动。愿每一位在路上的驾驶者,平安顺利,愿高速的守护者永远温情,永远情满路途。
 



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯