电车误闯高速路,热心班长来帮助
2019年04月03日 来源:高速网 王兴萌

  【高速网 王兴萌】讯:3月29日上午10点,河北省高速公路石安管理处石家庄收费站收费五班正在作业,这时,对讲机里忽然传来一丝焦急的呼喊“班长,班长,请你速到109车道前面,有一个穿红色羽绒服的大姐骑着电动车逆行上了高速了,我喊不应她,快点拦下她吧。”班长张月强听到对讲里的声音,马上快速跑向109车道,边跑边大声喊“骑电动车的,快停下、快停下,你上高速啦!”大姐听到喊声,停了下来,满脸疑惑,月强紧跑几步追了上去,帮着大姐把电动车推到了高速外边,大姐疑惑的说“我想去心海假日小区,在开发区,不是从这儿走吗?”“大姐呀,从这儿走就上了高速啦,心海假日是在开发区,你得走裕华路,而且得走南边的马路,在这边也逆行了啊,快跟我过来,这儿太危险啦,我告诉你该怎么走。”说罢,带着大姐走向了裕华路……

  石家庄收费站作为省会的东大门,是进出石家庄的主要通道,由于紧邻裕华路和东二环,每天都会出现行人及车辆走错路的情况,我们每天在做好服务通过站口的司乘的同时,也会尽自己最大的努力为途径我站的各类人员排忧解难,将便民、利民、惠民政策落到实处。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯