高龄老人行走高速 黄陵路政爱心送达
2019年04月04日 来源:高速网 张建兵

  【高速网 张建兵】讯:3月31日09时32分,陕西高速黄陵路政中队巡查人员巡查至包茂高速铜延段链达沟大桥延安方向附近时发现应急车道前后分别有两位白发苍苍的老人行走在公路上,人身安全存在危险。路政人员随即靠边减速停车,上前帮助老人。


  在送离过程当中了解到,老人是北村村民家庭较为困难,准备从高速徒步到阿党镇政府找民政部门要点救济。路政人员对老人讲解了高速行走带来的安全隐患以及行人不得上高速的相关规定之后,路政队员本着“服务为本、安全至上”的原则,将老人带离高速,送往阿党镇政府门口,最后两位老人激动的连声道谢,夸赞路政人员就是活雷锋。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯