虚惊一场
2019年04月04日 来源:高速网 陈晓燕

  【高速网 陈晓燕】讯:2019年3月31日一个晴朗的下午,一辆蓝牌货车刚驶入河北石安高速石家庄站收费岛头就停下了,就见两个司机拿着两瓶矿泉水慌忙地下车。当班收费员远远的看见车上在冒烟,赶紧通知班长闫红艳,班长拎着灭火器大步跑过去查看情况,原来是司机开车的时候抽烟,在扔烟头的时候风特别的大,顺势就把烟头吹到了车斗内。车上的货物还裹着棉被,就这样棉被被烟头点燃了。在班长和司机共同的努力下,棉被上的火被熄灭了,棉被也被烧出了一个大洞,还好是虚惊一场。没有酿出什么事故。

  在这里还是要提醒一下司机们,春天风大,天气干燥小心烟火,开车的时候不抽烟不喝酒,时刻要注意安全,安全问题不容忽视,一个小小的不经意,就可能引起大事故,凡事都要以安全为重,出门干活辛苦一天,还是要平平安安的回家才好。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯