热情服务暖人心,拾金不昧显真情
2019年04月15日 来源:高速网 王海林

  【高速网 王海林】讯:“姑娘,真的非常感谢你,请你一定收下这1000元钱,你不收,我心里过意不去!”


  “真的不用,这都是我们应该做的,您以后应该多加注意啊。”

  春回大地人间暖,甘肃泾川所白水收费站将雷锋精神时常贯彻在工作中,体现在服务上。4月4日下午15时30分,该站的职工赵娟霞在清扫收费广场垃圾时,捡到一个钱包,钱包内装有身份证、发票、银行卡数张及现金一千五百元,该职工马上将此事上报监控及站长。

  为及时找到失主,她及时在微信朋友圈内发布信息,让同事及朋友转发此消息,在17时20分,有人打电话联系该职工,声称他就是失主,并对该职工表达了真诚的感谢,随后该失主赶到收费站,经现场再次核对并确认无误后,该职工把钱包及现金如数交还给了袁师傅。

  看到丢失的东西失而复得时,袁师傅激动的红了眼眶,他说:“要是钱包真丢了,我们真的不知道该怎么办,那张发票和证件对我们来说非常重要,你为我们挽回了这么大的损失,我为你们泾川所白水收费站职工点赞!”随后,立即拿出一千元现金要对工作人员表示感谢,工作人员婉言谢绝了袁师傅的好意,并叮嘱袁师傅贵重财物一定要谨慎保管并注意行车安全。

  这样的好人好事在泾川所白水收费站时有发生,无论是拾金不昧还是为司机提供简单维修工具并协助司机推车等,他们都希望尽自己的努力,让司乘感受到他们的真诚,感受到甘肃高速的优质服务,在帮助司乘的同时,也快乐了自己。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯