四月芳菲尽 情暖旅人心
2019年04月18日 来源:高速网 张伟

  【高速网 张伟】讯:4月9日下午,河北高速迁安停车区值班室迎来了一位旅途中的中年男子,面上挂着焦躁,像是遇到了困难,值班人员赶紧迎了上去,询问是否需要帮助。

  经询问得知,这位中年王姓男子是故意错开清明小长假的客流高峰,自行乘坐由辽宁前往北京的大巴车,打算由北京往南开启旅途。可就在大巴车停靠在迁安停车区稍作休息后,从卫生间如厕出来后的王先生,发现原本停在广场上的大巴车已不见踪影,显然自己已被遗落。

  担心旅行计划因为这个小插曲而被耽误,他连忙来到了值班室,询问是否能帮助其联系上进京的大巴车。工作人员边安抚这位焦急不安的客人,边寻找渠道为其联系车辆。幸而不多时,停车区通过查询,联系上了一辆由秦皇岛开往北京的大巴车,半个小时后,成功将这位客人送上了车。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯