齐心协力助推车 真情服务暖人心
2019年04月18日 来源:高速网 白更会

  【高速网 白更会】讯:2019年4月11日夜晚2:30左右天空下起了淅淅沥沥的小雨,这时正在进行收费作业的河北石安高速永年站收费四班收费员王佳佳发现,有一辆车牌号为冀D**959的四轴货车打着双闪停靠在105车道岛头,为了不影响后车通行,她立即招呼班长郝建科上前了解情况。
 


  班长郝建科跑过去发现,该车司机正在焦急的打电话,原来货车因传动轴断裂无法前进。了解情况后,郝建科一边安排人员加开收费车道,一边将该车道车辆疏导至其他车道通行。经与司机商量,出于安全考虑,他们决定先将车推至安全地带进行详细检查。因为是货车不同于小车很难推动,郝建科叫来了收费员赵志刚、白更会一起帮助司机推车。因为车太重了,每推出一米都十分困难,冰凉的雨水滴落在大家的脸上和身上,但是大家都没有放弃,最终经过大家的共同努力,货车被推到安全地带。与此同时,班长郝建科上在车后摆放了反光锥提醒其它车辆注意避让。

  经过查看发现,传动轴断裂需要更换配件,于是,郝建科他们又积极帮司机联系就近的修车点,说明情况等待专业维修人员前来维修。司机被收费人员人心举动所感动,对收费人员的帮助称赞不已。郝建科擦着额头的雨水说:“这是我们应该做的,出门在外难免遇到困难,有事找收费站,我们都会尽力帮忙的。”说完话,他们又投入到正常的工作中去了。

  永年收费站每一名职工坚持用心为司乘排忧解难,用实际行动诠释着全心全意为司乘排忧解难的服务理念,使司乘人员能够满意放心的行驶在石安高速路上。
 



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯