河北石安高速石家庄收费站助力推车获表扬
2019年04月18日 来源:高速网 田青

  【高速网 田青】讯:4月11上午,正是河北石安高速石家庄收费站收费三班当班作业。10点45分左右,发卡员范勇飞发现窗前车辆过去以后后边一辆黑色大众车迟迟不过来,边从窗口探出身子询问司机情况,“师傅,怎么了?”司机说:“电瓶亏电了打不着火啦。”范勇飞得之情况后立即呼叫机动人员,简单说明后立即走出岗亭来到故障车旁。范勇飞见故障车后面排起了长长的队伍,怕时间长了会造成站口堵塞,赶紧对司机说:“师傅,您的车是手动挡吧,我帮您先把车推出去吧。”司机说:“是手动挡的,我也知道电瓶不行啦,这不老家有急事,来不急换电瓶了,刚出来时我也是找人把车推着的。”范勇飞试了试一个人能推动,便让司机上车掌握方向,使劲把车推起来,车辆在滑行了4-5米左右终于把车推着了。这时,司机落下玻璃对着范勇飞说:“太谢谢了!给你们添麻烦了,要不是你帮忙,我还不知道怎么推着车呢。你们石家庄收费站的服务就是好!”说着还竖起了大拇指。范勇飞说:“师傅,不用客气,这是我们应该做的,有时间的话赶快把电瓶换了吧,回去的路上注意安全。”

  想司机之所想,急司机之所急,是石家庄收费站职工时刻牢记的职责,热情的服务,换来了司机一张张满意和感谢的笑脸。石家庄收费收费站职工始终牢记使命,不忘初心,一直用实际行动诠释着无私奉献的深切含义。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯