甘肃宝天高速麦积山隧道管理站安检人员帮助故障车司机排忧解难
2019年04月18日 来源:高速网 侯皓

  【高速网 侯皓】讯:4月12日上午,天下起了蒙蒙细雨,甘肃宝天高速麦积山隧道管理站安检人员在日常执勤时,发现远处应急车道上停有一辆半挂货车。通过对讲机通知站级监控后,与值班站长前往现场。得知此车故障,第一时间提醒司机做好安全防护及注意自身的安全。


  由于是雨天,能见度很差,安全防护道具也不齐全,收费站值班人员决定为故障车辆站岗并指挥过往车辆通行。不久后救援队到达现场,通过大家的共同努力,此故障车在修好后驶离现场,司机也对我们安检人员表示了感谢。

  安全永远是最重要的,能够帮助困难司机,是我们的义务。能够保证高速道路畅通和道路安全,是我们的责任。即使雨下的再大,即使指挥车辆时间再长,与安全相比都是值得的。




  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯