最美的逆行者
2019年04月28日 来源:高速网 吴燕

  【高速网 吴燕】讯:3月30日,四川省凉山州木里县境内发生森林火灾,27位森林消防战士和4位地方干部群众在扑救火灾时英勇牺牲,其中有四位烈士出自我们甘肃省。


  哪有什么岁月静好,只是有人为你负重前行。看到这条新闻,没有一人,不为之动容。那么年轻的生命,那么鲜活的生命,在最好的年华,却永远消失在火影中。他们用小我成就大我,必定会万古流芳。他们坚守着自己的岗位,勇往直前,前方也许是条不归路,却为了自己的使命,一路为我们遮风挡雨,保驾护航。这是一种大无畏的精神,最帅的逆行,留给我们最美的背影他们是新时代真正的英雄,值得我们学习。 

  虽然我们只是一名平凡的收费工作者,但要学习他们坚守好自己的职责,坚定立场,恪尽职守,为广大司乘人员做好服务,要有无私奉献的精神。我们时时刻刻要以昂扬向上的精神风貌,坚守好本职工作,在平凡的岗位上做出贡献,更好的去投入我们的工作。 

  4月1日,并不是什么愚人节,而是英雄节。最美的逆行者,为你们致敬!




  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯