大意司机遗忘手提包 主动联系及时归还
2019年05月08日 来源:高速网 栾海涛

  【高速网 栾海涛】讯:4月26日,一名货车司机在参加完违法超限运输警示教育学习后,一时大意,将自己随身携带的装有现金、身份证等证件的手提包遗忘在湖北高速路政黄黄支队第一大队执法服务大厅内,幸亏路政人员及时发现,主动联系司机,将手提包予以归还

  当日11时30分,大队路政人员在执法服务大厅办事人员休息区的椅子下方发现一个蓝色手提包,经辨认,应该是今天上午来大队参加违法超限警示教育学习的司机不慎遗留。路政人员估计当事人发现后肯定会着急寻找,于是打开手提包,搜集当事人信息。打开后发现里面有现金、银行卡、个人证等物品,通过相关证件信息了解,该手提包应该是安徽蒙城县一物流有限公司司机董某所有。于是,路政人员迅速查看今日来驻地参加学习教育的人员名单信息,找到董某联系方式,核实相关情况后,告知他手提包已由路政人员代为保管,请他尽快到大队领取。事后了解到,董某今天上午到大队接受违法超限车辆警示教育学习后,急着匆忙离开,就没注意到自己的手提包,直到路政人员跟他联系上,告诉他情况后,他才恍然大悟。

  13时40分,董某驱车返回大队驻地,从路政人员手中领回了自己遗失的手提包,包内财物俱在,董某握住路政人员感激说道:“实在是太感谢你们了,幸亏你们及时告诉我情况,不然还不知如何是好,给你们点赞!”

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯