一路畅通一路关爱 大美石安人
2019年05月08日 来源:高速网 刘兆丰

  【高速网 刘兆丰】讯:5月7日傍晚18:35分,随着一声清脆的电话铃响,河北石安高速藁城兴华路收费站105道收费员上报有司机求助,车号冀F开头的司机将手包丢在了邢台服务区卫生间的洗手台上,里面有身份证,银行卡等贵重物品,路巡员立刻意识到时间的紧迫,并请收费员转告司机,我们会竭尽全力帮助寻找,请他放心。

  放下电话后,路巡员立刻与邢台监控分中心联系,几经辗转找到邢台服务区王经理电话,并立即与王经理联系,王经理了解情况后,立刻派人查找。经过服务区工作人员的全力配合,终于找到了手包,司机打电话表示十分感谢,路巡员说:“不客气,这是我们应该做的”。

  是啊,作为一名高速人,我们除了为司乘提供畅通,高效,安全的行车环境,还要急司乘之所急,想司乘之所想,我们会用我们的实际行动,尽职尽责的为司乘做好各种延伸服务,架起一座文明,友爱,和谐的桥梁。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯