及时调解纠纷 全力保障畅通
2019年05月10日 来源:高速网 白更会

  【高速网 白更会】讯:2019年5月4日上午9:00左右,河北石安高速永年收费站收费四班正在上岗,这时,一辆面包车由于车速太快刹车不及时与前面的小货车在出口103车道发生了碰撞。


  收费员白更会发现情况后立即报告了班长郝建科,郝建科马上安排疏导员疏导后方其它车辆。两车司机下车后互相埋怨,争执不已,情绪非常激动。见此情况,班长郝建科便安抚起两车司机,经过十多分钟的劝解,两名司机情绪终于稳定下来。现在正值五一假期车流量高峰,为了不影响其他车辆通行,郝建科建议两名司机人员先将事故现场进行拍照,再将车开出车道协商。这时两车均同意驶出车道再协商,货车司机对郝建科说:“今天多亏遇到了你们,要不是你们热心帮助我这不知道要耗到什么时候了,真是太感谢你们了。”在班长郝建科的调解下两车很快达成共识,驾车驶离了收费站。过往司乘纷纷说,要不是你们及时劝说,他们就打起来了。郝建科笑笑说:“帮助司乘,保障保畅是收费人员的职责所在。”

  石安高速永年收费站一直以服务车户保畅通为宗旨,用热情去服务每一位过往司乘,用真情去感动每一位需要帮助的司乘,用实际行动践行着石安高速“朴于心、实与行”的朴实之道服务品牌。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯