河北:石安高速石家庄站加油助力司乘回家路
2019年05月17日 来源:高速网 籍云飞 李士强

  【高速网 籍云飞 李士强】讯:一辆新购置的小型货车行至河北省石家庄收费站没油了停在车道里无法行驶,当班班长李士强迅速跑来询问情况,司机急的满头大汗不知道怎么办才好,见到收费员立刻求助说开新车走错路,现在没有油了。李士强安抚司机师傅不要着急,先帮助司机将车推出车道,停在广场的安全位置。从服务站找来油桶帮助司机打油,又帮助司机加好油,司机感激的说:兄弟,太谢谢你了,在这人生地不熟的,幸好有你热心帮忙!
  李士强笑着说:师傅,别客气,这是我们收费员应该做的。说着,帮助司机制定了正确的行车路线,并详细告诉他,看他记住了,又嘱咐一定记得看路标,别又走错了,司机连连感谢踏上回家的路。






  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS005 ]
最新资讯