陕西:西乡收费站四举措为运输跨区作业联合收割机车辆精心服务
2019年05月17日 来源:高速网 高婷

  【高速网 高婷】讯:5月中下旬,正值陕南地区油菜收割季节,陕西省西乡收费站迎来了运输跨区作业联合收割机车辆通行高峰期。为更好的服务三农,西乡收费站四项举措做好运输跨区作业联合收割机车辆的服务工作。
 
  一是组织西乡收费站人员温习了运输联合收割机相关免费政策、《农机直通车》软件的操作应用及《联合收割机跨区作业证》的真伪识别方法,做好快速查验工作;二是向西乡县农业部门了解西乡县的农田分布情况,绘制了周边农田分布图,及时了解目前收割情况,准确告知司机最新信息,让司乘少跑冤枉路;三是在运输跨区作业联合收割机车辆通行高峰期开启专用车道,确保运输收割机车辆有序、安全、快速通行;四是运输联合收割机车辆多为江苏、安徽、山东等为外地车辆,司机长途跋涉,针对这一情况西乡收费站在已有的外用应急药品、饮用开水、维修工具、车辆加水便民服务项目基础上,在外广场便民服务亭附近开设了临时停靠休息区,避免司机疲劳驾驶,安全出行。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS005 ]
最新资讯