排忧解难为司乘 真情服务暖人心
2019年05月23日 来源:高速网 沈燕

  【高速网 沈燕】讯:为民服务从小事做起,从身边的事做起。甘肃古永所武威收费站始终秉持“千里丝路,畅美高速”的理念,在做好本职工作的基础上从身边的小事做起,“ 文明交通促发展,微笑服务添光彩 ”树立美好文明窗口形象。今天就有件事发生在武威收费站收费一线,当班人员用行动践行着自己的服务承诺。


  一辆驶进车道的绿通车的轮胎发出异响引起了当班班长的注意,班长在验货结束后查看这辆绿通车发现车辆右后轮胎爆胎了,于是立即引导车辆到外广场边帮助司机排查问题,需要更换轮胎可是司机工具不全,班长立即跑去便民箱取来扳手螺丝刀等常备工具,看到工具齐全了司机打开后备箱拿出千斤顶和备用轮胎两人一起开始换轮胎,直到换好帮司机把废旧轮胎放回后备箱,该司机连声道谢“今天多亏有你帮我,开着爆胎继续行驶肯定会出危险,非常感谢你们收费人员及时发现帮我排除险况!”随后上车安心的驾车驶离。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯