陕西交通集团商界分公司商南管理所商南收费站热心帮助司乘寻回手机获赞扬
2019年05月23日 来源:高速网 刘钊辉

  【高速网 刘钊辉】讯:近日,在陕西交通集团商界分公司商南管理所商南收费站外广场,司机刘师傅接过失而复得的手机,满怀激动的感谢收费人员,连连称赞收费员热心和周到的服务,真切的感受到了温暖和踏实。


  原来是前一天晚上18时左右,陕西商南收费站“臻至”四班当班期间,收费员李铎正在查验绿色通道车辆时,隐约听到身旁响起了手机铃声。他仔细寻找后发现一部黑色智能手机掉落在车道称台夹缝处,手机已显示有5个未接来电,他立即上报当班班长。班长刘钊辉按照屏幕上的未接来电号码主动联系对方,通过联系人的描述核实,确认对方为机主。机主得知手机已被妥善保管,连声表示感谢,但又有些担心,怕错过重要来电。班长刘钊辉告知失主:“您不用担心,手机已经帮您充上电,有任何电话和信息会通过当前号码及时联系您。”失主听后心中的石头总算落了地,并约定第二天上午取回。

  一直以来,陕西商南收费站竭力为广大司乘人员提供优质、贴心的服务,急司乘之所急,想司乘之所想,努力塑造了良好的公路收费窗口形象。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯