甘肃甘谷收费所甘谷收费站求助流浪汉
2019年05月27日 来源:高速网 杨芸芸 马满强 录富云

  【高速网 杨芸芸 马满强 录富云】讯:5月22日中午12点30分左右,甘肃甘谷隧道值守站迎来了一位特别的“客人”,一位误闯高速的流浪者,流浪汉稍有不慎将会酿成惨剧。


  当天中午隧道值守巩慧梅和白玲在巡查期间发现甘谷隧道西口处有一个人,当时赶紧通知值班站长,甘谷收费站值班站长马满强和录富云两人到达隧道值守站后通过与他沟通得知,该流浪汉是误闯入高速的,身无分文,好几天没有吃饭了,其神智不清。值班站长试图劝离高速无果,将当事人带离隧道值守站,并赠与面包和酸奶解决温饱,并将其妥善安置。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯